全力以“复”,共同保障 ——山阳镇政府助力金山世外安全复课

发布者:金山世外发布时间:2020-04-28浏览次数:156

科学防疫,安全复学。为了迎接初三和高三学生返回校园,金山世外全力做好复课准备工作,学校也得到了上级部门的大力支持与工作指导。4月24日上午,山阳镇党委书记孙引良、副镇长许艳红来校实地巡查,带领镇安全办、派出所、社区卫生中心等防控工作小组对学校疫情防控和返校开学准备工作做现场指导。学校常务副校长、党支部书记郑文及学校相关部门负责人全程迎接检查。

孙书记一行在郑校长的陪同下,认真检查了校门体温检测与入校流程、临时留观区、物资存放室、餐厅和住宿楼等重点区域,详细了解学校在人员防疫管理、防疫物资储备、各类应急预案、复课教学安排等方面的情况。孙书记充分肯定了我校对开学复课与防控工作的重视,同时也勉励学校要继续加强组织领导、落实各级责任、保证防疫物资,做好复课各类应急预案演练,确保返校复学安全有序。

春风和煦护金外,众志成城守安康。镇政府赠送我校一批防疫物资,隔离服、口罩、额温枪和消毒液等物资正是返校防疫所需。感谢镇政府为我校师生返校复学提供了更加有力的物资保障,感谢山阳镇政府领导心系我校师生生命安全与身体健康,感谢各级部门关爱指导。

相信有学校扎实的防控举措和社会各界的关心,金外返校复学工作定能顺利开展!