金外西行记|美国文化体验——金山世外美国高中双文凭SPS项目夏日行

发布者:金山世外发布时间:2018-07-25浏览次数:184

不知不觉,已经在美国度过了近三周的时光,周一到周五的学习是十分紧张的,我们每个人都已见过晚上11点后的马里兰州浩瀚星空。所以周末学校就会安排丰富多样的美国文化体验活动。调整释放我们的能量,正所谓All work and no play makes Jack a dull boy

Big Surprise

Reputation——Taylor Swift 演唱会!

Taylor Swift

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员。万万没想到,竟然可以在现场看到霉霉(歌迷给Taylor Swift起的昵称)最新的Reputation巡回演唱会!一路上,我们怀着激动的心情,万分期待晚上的演唱会!

终于在九点整,伴随着依稀的白烟,混杂着紧密的电音、观众的尖叫声——巨星登场!一首Ready For It似乎就是在询问观众是否准备好迎接这场震撼人心的音乐盛宴!

同学们之前就十分喜欢泰勒,有几人甚至是其忠实粉丝,当霉霉唱起Look What You Made Me Do、Gorgeous、Call It What You Want等歌时,大家情不自禁伴随节奏,挥动手臂,摇摆身姿,现场气氛愈加高涨!焰火随着一次次激动人心的时刻而爆发,照亮了整个场馆,歌声与欢呼声响彻天空。此时此刻,音乐无分国界,青春无关年龄。

特别感谢特别SPS学校为我们精心准备的大惊喜,这也是对我们到美国后出色表现的一次嘉奖!希望我们可以用自己的行动,赢得更多这样的“惊喜”!

Six Flags America——六旗主题公园!

Six Flags America

六旗是世界上最大的主题公园连锁品牌,总部设于纽约市。六旗管理着30家主题公园和水上乐园,其中24家以六旗命名。

Six Flags America这是个冒险者的乐园,是过山车爱好者的天堂,也是我们本次的打卡地之一。面对着最大也是看上去最刺激的Superman过山车,我朝好友连连摆手,“试试吧,眼睛一睁一闭就好了!”

排队时,恐惧、焦躁不安的心情霸占了我的全部思绪。可是坐上了座位,系紧了安全带,就已经毫无退路了,那就勇敢地去面对吧!

云霄飞车缓缓驶上最高点,混杂着其他游客的笑声、尖叫声、呐喊声,我也情不自禁地去释放自我——去呐喊、去享受每一次的新体验。

只有去尝试过了才会发现,我们所惧怕的事物其实并不可怕,真正可怕的是内心胆怯、不敢挑战自我的自己!亦如我们此次赴美之行,亦如我们的逐梦人生!